DESAYUNOS
1. 1 manzana, 1 vaso leche de avena, pan integral de centeno con tomate, jamón asado y aceite de oliva virgen extra.
2. Yogurt griego con hojuelas de avena, arándanos y trozos de mango.
3. Pan integral artesano con queso de cabra y miel + zumo de naranja.
4. Pudding de chía con leche de almendras, frambuesas y fresas.
5. Melocotón + Tortilla a la francesa con salmón ahumado + tosta integral.
6. Tosta de centeno, tomate restregado, aceite de oliva virgen extra y atún + leche fresca ecológica con cacao puro.
ALMUERZOS
1. 1 manzana, 1 vaso leche de avena, pan integral de centeno con tomate, jamón asado y aceite de oliva virgen extra.
2. Yogurt griego con hojuelas de avena, arándanos y trozos de mango.
3. Pan integral artesano con queso de cabra y miel + zumo de naranja.
4. Pudding de chía con leche de almendras, frambuesas y fresas.
5. Melocotón + Tortilla a la francesa con salmón ahumado + tosta integral.
6. Tosta de centeno, tomate restregado, aceite de oliva virgen extra y atún + leche fresca ecológica con cacao puro.
ALMUERZOS
Comentarios
Publicar un comentario